안녕하세용~~~~✋✋🌰🌰 시골도토리입니다!🌰🌰
오늘도 역시 가산디지털단지역에서 점심을 먹었는데요!
초보직장인 도토리가 선배님들을 쫄쫄쫄따라서 간 곳은 바로 수까락이라는 곳입니당! 수까락은 숟가락을 소리나는대로 쓴 이름입니다

이곳은 저도 처음가본곳이기때문에 언제 문을 여닫는지는 잘모릅니다..만!! 점심에 갔는데 사람이 꽤 많았습니다 주변에 회사가 많긴하지만 맛이없으면 잘안가는데 이곳은 직장인들의 맛집일까...!!! 그렇다면 나도 직장인의 성지에 온걸까?????!!!라는 설렘과 호기심이 동시에 들었습니다😆😆😆😆😆 그리고 메뉴를 주문하지도 않았는데 알아서 반찬이 세팅됩니다.


밑반찬은 김치와 미역줄기볶음 두부조림 그리고 멸치볶음이었습니다! 밑반찬이 맛있었어요
알고보니 이곳은 매일마다 밑반찬과 메인메뉴가 바뀌는 식당이었고
밑반찬은 물론 메인메뉴도 리필이 된다고 합니다. 참 신기하네요! 뭔가 무한리필이나 뷔페도 아닌데 리필을 해주고 거기다 매일 바뀌는 사장님 마음대로의 메뉴라니!!! 👍👍👍👍👍 갈때마다 설렐것 같아요!
오늘의 메뉴는 매운돼지 갈비였습니다!

와... 저녁을 부실하게 먹어서 그런지 포스팅하는 지금도 침이 고이고 배가고프네요..😭😭😭😭
겉으로 보기에도 양념이 너무 맛있어 보이시죠?
진짜 맛있었어요ㅜㅠ 매콤달콤한 소스와 그 소스에 푹 젖어있는 부드러운고기는... 저의 한시간 남짓한 점심시간을 천국으로 만들어줬습니다🤤🤤🤤
이래서 직장을 다니는걸까요...?

윤기가 흐르는 갈비..!! 정말 최고에요!!!!!
결국 밥한공기를 다 먹고 남은 고기를 제가 다먹고 나서야 수까락을 내려놓았습니다!😤😤😤
가격은 1인분에 7000원이었고 충분히 만족할만하고
맛있는 식사였습니다! 다음에 또 가고싶고 혹시나 가산에서 일을 하시는 직장인분들이라면 꼭 가보시길 추천합니다!!! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 시골도토리였습니당!
최근댓글