안녕하세요~ 오늘은 어제 다녀온 김천재의 육회반한 연어라는곳을 리뷰하려고 해요 전에 글을 썼듯이 저는
육회를 굉장히 좋아해요! 그래서 방문한곳이 바로

이곳입니다! 이곳은 무한리필 연어와 육회가 주력 메뉴인데 그 외에도 참치 육사시미 타코와사비 게장등 여러가지 다양한 메뉴가 있다고 하네요~
이번에 저희가 시킨 메뉴는 바로 무한리필 육회&연어 였습니다! 저는 여자친구와 함께갔는데 여자친구는 연어를 가장 좋아하기때문에 연어의 맛평가를 부탁해봤어요!
처음 무한리필 2인을 주문하게되면 샐러드와 몇가지의 소스가 제공이 되는데요 종지와 간장 초장은 테이블에 비치되어있으니 기호에 맞게 드시면 됩니다!
그리고 기다리고 기다리던 끝에 나온 육회와 연어!

보기만해도 정말 맛있어보이지 않나요???
계란 노른자는 따로 나오는데 저희는 그냥 부은채로찍었답니다. 겉모양이나 기본세팅도 중요한지만 가장중요한건 맛이겠죠? 육회를 처음 먹었을때 와 이정도면 괜찮네 약간 느끼한 감이 있지만 참을만하겠다
싶었어요 연어는 괜찮았던것같구요 그래도 처음씩이다보니 정말 맛있더라구요 그래서 맛있게
먹었어요
그리고 리필을 시켰는데요

육회는 양이처음과 비슷하게 나오고 연어는 반정도씩나오는데 이것은 연어는 양이 많다보니
음식물 쓰레기를 줄이기 위한것 같더라구요!
부족하면 더시키면되고 양이 적은것도 아니라 만족스러웠어요 여자친구는 이게 더 예쁘다고 하더라구요ㅎㅎ 다만 두번째접시까지만 리필하고 저희는 그만 먹었답니다. 이유는 처음먹을때부터 느꼈던
기름 특유의 느끼함때문이었어요 여자친구는 연어를 더 많이 먹었음에도 육회의 참기름?맛때문인지 느끼하다고 하더라구요 또 육회와 연어가 차가운 음식이다보니 너무추워지더라구요 그래서 무한육회와 연어를 드실땐
따뜻한 국물을 같이 드시는걸 추천드려요
오늘도 읽어주셔서감사하고 좋은하루되세요:)
최근댓글